I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

年初二在 KL 天后宮

恭賀新禧!恭賀新禧!不好意思,現在才來向各位拜年! :p

哈! 哈! 今年的”賭運"不是很好!初一,初二都變成了 ”小財神爺”,看來還是好好的去拍照好一點! 哈! 哈!  
年初二, 回家與家人吃了開年早餐後, 就不知不覺逛到了吉隆坡天后宮. 感覺上, 今年沒有去年那麼熱鬧, 彩燈也沒去年那麼可愛! ( 所以, 彩燈我一張都沒拍! ) 儘管如此, 還是拍了幾張與大家分享!

天后宮,每年都會在春節期間掛上紅通通的燈籠,以增添年節氣氛.因此,它自然就成了攝影朋友取景的主角或是不可或缺的背景.
不過,相信大家或許己經從其他攝影朋友的像集,或是在過去已經看過了不少類似照片,因此,這些照片可能沒什麼surprise! 就請多包涵一兩下吧!  

1.

2.

3.

4.

5.

6.

謝謝各位.

最後, 祝大家 身體健康  萬事如意.

廣告

星期六, 二月 9, 2008 - Posted by | 影像日誌

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: