I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

Explosions in the sky – Live @ KL

後搖滾班霸 – Explosions in the sky 終於都來到了吉隆坡!這一次,再次有幸受到主辦當局負責人 Mark 哥的邀請,成為當晚的 OP之一,拍攝當晚的表演活動.

和以往一樣,我通常都會在表演2個小時前,提早到達會場,先行了解場地的可拍攝位置,燈光,流程等等.這樣,待表演正式開始後,就可以在有限的時間內,儘量拍攝到多種角度並且有效的照片.

當晚現場的人群之擁擠,真的可以用”水洩不通”來形容,原來,Explosions in the sky 在馬來西亞的粉絲真的不少,而且這次應該是他們第一次來馬,更激勵了當晚到場的人數.Blue glory 和我也不得以被困在舞台前的小小箱子上活動,Blueglory 在左,我在右.同時,曾經還一度擔心卡在樂手和觀眾之間的我們,待會正式表演開始後,會不會被瘋狂的人潮所淹沒?還好,後來發現大家都很自制,鬆了一口氣!

當晚的拍攝的工作雖然不容易,不過,還是有忙里偷閒 Enjoy 了一下 Explosions in the sky 樂團的音樂爆發力.如果說,Explosions in the sky 是動詞,那麼,他們的音樂是綿延不絕在沖擊每個人的內心, 讓每個人卸下一切的外在防衛,讓靈魂和音樂進行直接的接觸,再混合產生另一層的內心爆炸,務必讓大家 High 到最高點.

好吧,就讓我們來看看部份的照片.

地點:RUUMS Club K.L

1. 在深藍燈光中, 無預警出現!

2.

3.

4.

5.

6. 飄

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16. 當晚的最終高潮 – 摔吉他

17. 群眾的歡呼.

謝謝賞圖.

至於 Explosion in the sky 樂團的簡介和完整的圖,大家可以往以下參考,我就不多說了!
http://www.soundscape-records.com/phpBB2/viewtopic.php?t=583

廣告

星期四, 二月 21, 2008 - Posted by | 影像發表 | , , ,

2 則迴響 »

  1. 十分精彩的图~!!!太精彩了~!!!强啊!

    迴響 由 Steven Tan | 星期六, 二月 23, 2008 | 回應

  2. 謝謝啦! 其實, Explosions In The Sky 最棒! :p

    迴響 由 rickysow | 星期四, 二月 28, 2008 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: