I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

東禪寺 08 新春之小人國

哈!本來,我對於今年新春再訪東禪寺的意願有點興趣缺缺,主要理由是 – 路程遙遠+懶!而且,最重要的一點是,先前看了一些攝友的照片後,察覺到整體的新春佈置沒有比往年特出,缺乏吸引力!不過,在上週日,由於當天有兩位朋友被有關單位邀請去東禪寺參加〔東禪之美〕攝影比賽的頒獎典禮並接受頒獎,結果,我就跟了過去.在此,我也趁機向 CHY 獲得專業組優勝獎和 SENGKIT 獲得專業組季軍等榮譽 道賀一下.

我們大概在早上10點左右到達,或許是因為已過了農曆新年元宵,造成即使當天是新春展覽會之閉幕,到場的民眾卻不多.不過,這樣也好,不會太擠,也比較好拍照.

這一次,在眾多的主題展覽中,個人覺得小人國比較吸引到我的注意,其他就比較一般,所有,以下的貼圖就只有它了!

2. 朝,禮佛

3. 兩人成行

4. 形影相隨

5. 去早課途中

6. 望

個人是蠻喜歡這類的攝影體裁,或許,除了可以享受拍攝之樂,同時,也可以找到當下心中的那一份 〔短暫的平靜〕.

廣告

星期三, 二月 27, 2008 - Posted by | 影像日誌 | ,

5 則迴響 »

  1. 小人國有趣哦…. 上次好像沒看到這個

    迴響 由 小星星 | 星期五, 二月 29, 2008 | 回應

  2. 感謝您為小人國…有這麼美的詮釋…

    加油

    迴響 由 洋洲麵 | 星期五, 二月 29, 2008 | 回應

  3. 謝謝各位…! 🙂

    迴響 由 rickysow | 星期五, 二月 29, 2008 | 回應

  4. very cute leh.. =P

    迴響 由 may | 星期五, 三月 14, 2008 | 回應

  5. Cute..right ? 我也是這麼覺得! ha ha

    迴響 由 rickysow | 星期二, 三月 18, 2008 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: