I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

Mono @ Zouk K.L

週六答應了朋友 Mark 替他們拍一些 有關日本樂團 MONO @ Zouk KL 演出的紀錄照片. 第一次用雙機流, 背到好累!
由於當天遲到了一點點, 造成沒佔到好的拍攝位置 且 會場有太多的 " 手機攝影 " “高手", 結果, 沒有幾張照片是滿意的, 實在是對不起朋友.

由於 A 說不曾去過 Zouk, 所以, 這次也叫了 A 一起過去. A 剛替其 D80 買了新 Hand Grip, 可以順便去試機! : )
A 當天高興了一天, 因為進場的時候, 竟然被 Security Guard 攔下被要求檢查 IC. Wah…A 看起來那麼的年輕嗎? Ha ha ha!

以下

表演嘉賓 group : ELEMENTAL GAZE

表演嘉賓 group : FORBIDDENCULTURE

Mono

友善連接
MONO @ Zouk KL
單聲道驅動了

-End –

廣告

星期日, 七月 6, 2008 - Posted by | 影像發表

4 則迴響 »

  1. 叫 A 不要這么高興,像我這種三十多歲年紀的滿臉鬚根的老男人,保安人員還是要我展示身份證。嘻嘻嘻嘻嘻。

    迴響 由 Roo | 星期日, 七月 6, 2008 | 回應

  2. Wa ha ha ha !! 看來, 是保安人員有問題!! wa ha ha ha !

    迴響 由 rickysow | 星期日, 七月 6, 2008 | 回應

  3. -____-lllllllll

    迴響 由 Ashes | 星期日, 七月 6, 2008 | 回應

  4. 哈哈哈哈哈!好像有人不爽了!哈哈哈哈哈哈!

    迴響 由 Roo | 星期一, 七月 7, 2008 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: