I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

一朵小花

昨天早上和 A 過去 Lake Garden 參觀了 Laman 2008 園藝展. 由於交通管制, 因此, 車子停在好遠的地方, 需要步行 10 分鐘的時間才能抵達會場. 途中, 還不小心扭傷了腳踝而不知覺.

由於光線已經轉向強烈, 可取景的點已經不多, 加上汗流浹背, 結果都沒拍到幾張就班師回朝了! 或許, 下次應該在傍晚時段再拜訪一次.

與大家分享一張普通的照片.

廣告

星期一, 七月 21, 2008 - Posted by | 影像日誌

2 則迴響 »

  1. 啊?就只贴这张哦?

    还蛮喜欢这张的~美丽的小黄花

    迴響 由 Ashes | 星期一, 七月 21, 2008 | 回應

  2. 下次再拍過…

    迴響 由 rickysow | 星期二, 七月 22, 2008 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: