I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

Sunrise Jazz & Rhythm Fest 2008

當天是帶 A 過去看看兼欣賞音樂, 想不到, 竟然碰到了 Melvin Foo 哥哥 & Ah Tak 哥哥. 第一天的 Jazz perfomance 並沒引起什麼高潮, 可能是雨天的關係吧! ha ha ! 前後拍了一些, 都沒有什麼好圖片, 大家將就看一下. 希望 A 有拍到一些精彩的照片吧, cause 她在拍照的時候, 我在旁邊喝啤酒涼快中…Wa ha ha !

看了演出者的名單, 除了一些舊面孔 這次也加入了一些新進, 不過, 有時候還是得老調重彈一下, 薑, 還是老的辣的好! ha ha ha !

P/s : 不好意思, 我一向都不大喜歡去記 band 的名字, 因為, 重點在音樂交流嘛! 有緣, 自然會在他處再遇到!

2.

3.

4.

p/s 2 : A 說, 這位演出者有點像 王力宏 woh. 你們說呢?

5.

6.

– End –

廣告

星期二, 七月 29, 2008 - Posted by | 影像日誌

2 則迴響 »

  1. 还是王力宏的眼睛大粒点 😛

    迴響 由 ahfook | 星期二, 七月 29, 2008 | 回應

  2. paiseh…几乎没有拍到什么好照…看不得啊~ TT____TT

    迴響 由 Ashes | 星期二, 七月 29, 2008 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: