I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

My recent event Covering

近來路續 Covered 了 2 場較有規模的 Event – World Drum Festival 2008 & TOE Live @ KL, 前者我並不算是 OP, 只是拿著 Media Pass 到處做拍攝的紀錄, 後者則是當晚的 OP, Cover 花絮至散場.

D300 在這 2 次的拍攝活動幫上了不少的忙, 除了垂直手把, ISO1600 之可用 clean image range, 6fps 快速連拍, AF 51 point & D-Lighting, 讓我可以更專心的去構圖, 進行 jpg 直出拍攝, 省了不少的後製時間. 這 D300, 真的是買對了! Ya!

相信, D300 仍有其他之未被發掘的功能, 不過, 可能需要再花一些時間去研究了! 個人是強力推薦各位去買一本 Nikon D300/D3 CAPA 手冊, 它比 Nikon manual 更有內容喔! 不過, 要小心, 不要中 D3 FX 的毒喔! [ 我是免疫啦, 因為, 我快窮死了! 天呀, Nov Road tax & Car insurance 要到期了! ]

World Drum Festival 2008
今年是第 2 屆, 這次隨行的還有 Raymond 大, CHY 大 和 Susan 大嫂.
我這次的心得是 – Shooting @ Right position @ Right time 對於攝影一說, 一樣重要! 這次, 我就 Miss 了 Korea 2nd team 的精彩表演畫面 as 前方的 microphone stand, limited 了 angel + 長形的表演隊伍, 前方 根本cover 不完. 唉! 更遺憾的是, 去年的 Top Vietnam team, 今年沒參加表演!

以下, 是一些照片分享
a1.

a2.

a3.

a4.

a5.

a6.

其他 : http://rickysow.smugmug.com/gallery/5604663_UraF2#343980686_McoCF

TOE Live @ KL
這是一場義務性質的 Event Covering, 認識這一群熱愛音樂的朋友, 是緣起於 2 年前在 KLPAC 一場的 " 擴音版圖 " 的 Gig Event. 後來, 經過 Blueglory 的介紹引見, 了解到這群朋友辦活動的辛苦和阿達 & Ah Mak不斷在搗活動之熱誠, 就當上了他們的攝影師, 對於自已能在本地音樂之發展出一點綿力, 感到有點小榮幸.

TOE Live @ KL 是 Soundscape 2008 年系列活動之一, 來自 Japan 的 TOE, 這次用音樂與本地的朋友進行了交流, 在音樂的世界里, Who cares 你我他是什麼膚色, 性別和年齡, 在當晚, 看著 演出者和台下的聽眾, 真的有點感受到類似奧運的 slogan " One world, One Dream “!

b1. Supporting Guest

b2. Supporting Guest

b3. TOE

b4.

b5.

b6.

其他: http://rickysow.smugmug.com/gallery/5615415_9X58m#345081713_YqePZ

謝謝各位.

廣告

星期三, 八月 13, 2008 - Posted by | 影像日誌

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: