I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

Ricky 的生活片段 ABC

3 台相機, 3 卷菲林, 經歷一個月的時間, 整理了幾張照片與大家分享.
不好意思, 請大家將就看, 因為, 照片不會是連續的, 也不打算依照拍攝時間來重新整理. 至於使用了什麼拍攝器材和媒介, 也不重要, 因為, 要分享的, 純粹只是攝影的樂趣和當初的心情.

1. 福建炒面店 @ PJ UPTOWN

由於女友不喜歡吃福建炒, 因此, 平時也少吃. 上 1 ~ 2 週, 趁她出國渡假的某個下班天, 開車經過 Uptown 時特地去光顧它, 解解口舌之瘾! ha! ha !

2. PIPIT II @ Zouk, K.L

本地藝術份子的集會 cum PIPIT 兩週年慶. 我和女友混了進去轉個圈! ha ! 希望我這個老古板可以趁機 " 吸收 " 一些藝術能量, 提昇 Art level ! ho !

3. Pasar Malam @ Mont Kiara

每週四, 公司樓下固定會有 Pasar Malam, 通常, 我會打包一包 清寶涼 來給自己涼一下!

4. 灰色地帶 EP tour @ 中華大會堂

週日閒閒沒事, 同時, KL DTD & FINDAR 這兩大班 Band 和 Artist 友都還在 S’pore. 身為 KL 友, 不能讓這在 KL 舉辦的 GIG 活動給漏氣, 特地過去 support 一下, 旺一旺場. 照片中是我還蠻欣賞的 中文 band 之一 –> neuyabe.

5. 高架天橋 @ Mont’ Kiara

住家的附近有Jln Kuching 天橋 + new 天橋, 上班的公司附近也有Pencala Link 天橋, 女友家附近有 LDP 天橋 + NKVE, 都快被天橋給包圍了! 還好住的單位都比天橋高, 不怕被從天而降的車子來給拜訪. 上週六, 一間 mamak store 被一輛車子從 Duta 天橋上飛下給損毀的出事地點, 恰好也就在公司附近.

6. 女友 @ SS2 新朝陽

某天從外地公干回來, 約了班好友吃Dinner, 例常的餐廳, 好友們也例常的遲到, 只好上 internet 打發時間. 遲到已是都市人的 " 生活習慣 " 之一了嗎? 還好, 我們也有打發時間的方法來應付.

7. 高電壓電塔 @ PJ

除了天橋, 另一個包圍我生活活動範圍的, 就是高電壓電塔. 不知道未來老的時候, 那麼不幸中了 cancer , 可不可以 告 TNB 賠我 medical fee 咧?

8. BON TON @ KL

這個地方, 很奇妙, 因為, 我好友們曾經為了開解失戀中的我, 請我到這間有氣氛的店進晚餐. 多年後, 我請了我女友到這進餐 for 她的第一次生日慶祝會. 希望, 我未來不會再來了!

Part I 結束.

廣告

星期一, 十二月 29, 2008 - Posted by | 影像日誌

12 則迴響 »

  1. ho~~~ 承A不在就"偷吃"…. yiak yiak

    迴響 由 starryuki | 星期一, 十二月 29, 2008 | 回應

  2. 2. PIPIT II @ Zouk, K.L 照片中的紅色帽子+花俏外套很熟悉,很像我的同事,他有唱rap的。

    幾年前我在Mont’ Kiara上班,呵呵,也有night bazar。

    你對那間餐廳很有感觸,為何還帶女友去呢?

    迴響 由 jess | 星期一, 十二月 29, 2008 | 回應

  3. 片段還是片斷?

    迴響 由 jess | 星期一, 十二月 29, 2008 | 回應

  4. To starryuki
    小小聲說就好了, 不要這麼大聲…ha ha ha !

    To Jess
    Thanks ! 是 片段 才對.

    Refer to 我上一次( 也是第一次 )來到Bon Ton時, 這家店的氣氛和佈置真的不錯! 我個人也蠻喜歡的! 當時我也曾對自已說, 我會找對的人在對的時間再光臨一次. Then, Here i came again.
    不過, 由於這家店已搬到新址, 環境的氛圍已不復從前, 我認為, 我還有其他更佳的選擇. 再次, End and start, 這 circle 已被 completed, 就讓這地方保有一些未來可被回憶的價值吧!

    迴響 由 rickysow | 星期一, 十二月 29, 2008 | 回應

  5. 生活好充实哟~走过好多地方….

    在这么好气氛的餐厅有灰色的回忆,
    这可说是心灵上的填补吧,
    为以往美中不足的餐厅经历,
    填补上七彩浪漫的气氛,很有意思….
    so sweet!! 祝福你们哟~~~
    hahaha~

    迴響 由 Blueglory | 星期二, 十二月 30, 2008 | 回應

  6. 這只是 part II only..part III coming soon, 會去到更久!

    迴響 由 rickysow | 星期三, 十二月 31, 2008 | 回應

  7. 嗨,逛到这儿来了。
    会拍照真好。
    我也想学,可以收我为徒吗?

    abe@neuyabe

    迴響 由 abe | 星期四, 一月 1, 2009 | 回應

  8. 收徒這回事, 不敢當. 不過, 如果我們有遇到, 你可以問我問題, 我會儘量問覆你! 最重要, 是行動! 要多拍! : )

    迴響 由 rickysow | 星期五, 一月 2, 2009 | 回應

  9. 期待part 100…哈哈哈!!

    迴響 由 blueglory | 星期三, 一月 7, 2009 | 回應

  10. 應該不會有 part 100 lar… ha ha ha !

    迴響 由 rickysow | 星期三, 一月 7, 2009 | 回應

  11. 呵呵, 先謝了。
    一月份買了D60。
    正在學習!

    迴響 由 abe | 星期五, 二月 27, 2009 | 回應

  12. Findar 的 Ah Leong 也買了 D60. Good!

    迴響 由 rickysow | 星期六, 二月 28, 2009 | 回應


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: