I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

我的十月台北遊記 ( III )

7. 樂樂說 : Oh Ya! @ 誠品信義 6 floor.

這一張是在台北誠品信義店拍的. 樂樂是 Sean & Nicole 的寶貝兒子, 他也是很好動. 而且, 他還會經常做出一些有趣的表情, 而討人喜愛. 像這一張, 樂樂其實想秀出 V 字勝利的手勢, 可是, 他年紀小, 當時只會秀拳頭. 告訴你們一個有趣的事, 你只要向著他說…yeh…..他就會衝過來秀給你看! 可愛到不行吧! 目前, 我最喜歡的, 是 Sean 替他拍 DJ 造型那一張! 太正啦!

8. 中和之街頭 – 衝鋒陷陣

住在中和朋友家的時候, 我們兩天的早餐都是往外頭解決. 第一天下起毛毛雨, 因此, 就開車出去. 第二天的早上, 天氣有點陰陰的, 不過, 大家最後決定用走路的, 去附近的永和豆漿店解決. 這一張是在附近橋下拍的. 台北/中和, 路上數 機車和計程車最多, 由於都市生活較緊張, 因此, 交通號誌燈一轉綠, 這些行車大隊就會猛踏油門 – 如衝鋒陷陣般的…衝呀! 各位, 馬路如虎口, 要多注意安全.

9. 台北街頭之 單車 – 不動如山

週日的早晨, 我們決定去逛西門町. 這一區, 算是台北市的舊區, 因此, 許多的店面都比較陳舊, 有些甚至就關了起來, 沒有再開門營業. 這個畫面, 其實我是想起了之前的 Ulu Yam trip, 感覺非常類似和熟悉, 因此, 沒有做太多他想, 就卡嚓了一張. 拍照, 有時候, 也不必想太多, 感覺來了, 就拍吧! : P

廣告

星期三, 十二月 9, 2009 - Posted by | 影像發表

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: