I am an Observer

Ricky Sow 的 小小攝影 Blog

逝去的日子 : 看到的, 得到的和學到的. Part III

21. Food counter @  Japanese restaurant, Pavillion KL
Japanese restaurant

22. Indie band performance @ Zouk KL
Indie band performance

23. Coffe bean @ MV

這一張是在 Coffee bean MV 等台灣歸來友人時拍的, 我好久都不曾去 coffee bean 了, 雖然, 它們有我愛喝的 Coffee blended ultimate, 可是, WIFI 線路很爛且沒有插座! Hm…這一點, 它們輸給了 starbuck & Old town! Cafe 沒有 wifi or WIFI connection 很爛, 生意會受影響喔!

24. LCCT airport – Boarding area
Air Asia flight delayed
啟程去 S’pore for business trip, waiting & surfing at 候機室. Air asia 又再 delayed 啦…

25. Keep on waiting till no end…
Air Asia delayed as usual
回程吉隆坡, 在 Changi airport terminal 2 候機室. Air Asia flight 果然沒有意外的又再次 delayed 了. Pandainya. XD

26. 滿天紅蜻蜓 @ MV
dragon fly
農曆新年嘛, 蜻蜓也是要紅色的才應節!!! 有請小虎隊!: )

27. Starbucking @ MV
starbuck
Starbuck 是我最常去的 cafe as 它們的 WIFI connection & speed certified is the best by ME. ha ha ha ! 之前是常喝 orange juice, 現在是 brew coffee! XD

28. Just Do it!
Ad

– End –

廣告

星期日, 二月 28, 2010 - Posted by | 影像發表

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: